Классический рецепт заваривания ферментированного иван-чая «Капорский»

Только правильно заваренный иван-чай раскрывает весь свой вкус : вы почувствуете каждую нотку его глубокого вкуса и насладитесь приятным послевкусием.


1 пирамидку залить 200 мл кипятка, настаивать не менее 5 минут.

1 пакетик на чайник залить 400 мл кипятка, настаивать не менее 5 минут.



Некоторым любителям иван-чая нравится:


Добавлять в заваренный иван-чай молоко,
как и в обычный чай

Пить иван-чай без сахара, но с медом,
который прекрасно дополняет этот напиток


Иван-чай «Капорский» в пакетиках на чайник и в пирамидках, как и развесной иван-чай допускается заваривать повторно. Напиток при этом не теряет ни своего вкуса, ни полезные свойства