Запуск линейки коллекционного ферментированного иван-чая под ТМ "Капорский"

Jul 10, 2015


Компания ООО «Биотека» выпустила свой первый собственный продукт под торговой маркой «Капорский» полностью российского производства - коллекционный ферментированный иван-чай.

Для нашей компании, которая в течение 10 лет работала с европейской органической продукцией, такой выбор стал вполне логичным. Ведь иван-чай – это дикорос, для коллекции «Капорский» его собирают вручную на экологически чистых территориях.

Мы называем наш иван-чай коллекционным. Наши эксперты продегустировали десятки вариантов напитков из иван-чая России — и остановились на самых интересных, ароматных и вкусных с нашей точки зрения напитках. В коллекцию вошли виды иван-чая из шести регионов России, которые не похожи друг на друга ни вкусу, ни по аромату.

Мы использовали именно порционные виды упаковки для нашего иван-чая — пирамидки для чашки и пакетики на чайник. Кстати мы первые, кто зафасовал иван-чай в пакетики на чайник. Порционная упаковка более востребована деловыми энергичными людьми из-за своего удобства и простоты использования. И подходит для чаепития и в офисе, и дома.


Команда ООО «Биотека»
info@organictrade.ru
www.organictrade.ru
+7-968-589-21-94